Bukti-bukti Kalau Bumi Itu Bulat

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

avatar
Alisha Dihyan
Pengguna Baru
Pengguna Baru

PostAlisha Dihyan on Sat Oct 15, 2016 12:57 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
ulfah_nurlaeli_ wrote:Tapi setauku mereka tidak pernah menganggap Planet lain selain bumi.
Sombong ya mereka Mad  kalau planet lain gak dianggep ada, sama aja mereka membantah ciptaan Tuhannya.. scratch scratch
mereka gak punya modal buat beli teleskop, jadinya gabisa deh ngeliat yang namanya planet Cool
avatar
Jafar30
Pengguna Baru
Pengguna Baru

PostJafar30 on Sat Oct 15, 2016 5:16 pm

keren kak Very Happy
avatar
z47
Pengguna Baru
Pengguna Baru

Postz47 on Sun Oct 16, 2016 1:52 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Begitulah orang-orang yang gak toleran dan cetek pemikirannya. Belajar agama cuma setengah-setengah tapi main tafsir ayat asal nyambung aja, disangkut pautkan ke sains pula..
bener , mereka *mungkin* salah tafsiran, ada tafsiran lain *sebenernya*  tapi mereka ngotot + cocoklogi  alhasil jadilah seperti itu '-'
avatar
Ryma
Pengguna Baru
Pengguna Baru

PostRyma on Mon Oct 17, 2016 10:00 am

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:
[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:Begitulah orang-orang yang gak toleran dan cetek pemikirannya. Belajar agama cuma setengah-setengah tapi main tafsir ayat asal nyambung aja, disangkut pautkan ke sains pula..
bener , mereka *mungkin* salah tafsiran, ada tafsiran lain *sebenernya*  tapi mereka ngotot + cocoklogi  alhasil jadilah seperti itu '-'
Bukan salah tafisiran lagi, tapi asal tafsir sekenanya aja sih menurutku Sleep
avatar
hendramevlana
Pengguna Baru
Pengguna Baru

Posthendramevlana on Tue Oct 25, 2016 2:34 am

sudah gan, ginian ga ush di bahas-bahas lagi .. hahaha Very Happy, mending bahas yg lain Smile
avatar
armanfikri
Pengguna Baru
Pengguna Baru

Postarmanfikri on Sat Nov 26, 2016 10:20 pm

[You must be registered and logged in to see this link.] wrote:sudah gan, ginian ga ush di bahas-bahas lagi .. hahaha Very Happy, mending bahas yg lain Smile
Hehehe...iya mas [You must be registered and logged in to see this link.], abis gregetan juga saya hahaha makasih sudah mampir
Sponsored content

PostSponsored content

Halaman 2 dari 2 Previous  1, 2

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

Create an account or log in to leave a reply

You need to be a member in order to leave a reply.

Create an account

Join our community by creating a new account. It's easy!


Create a new account

Log in

Already have an account? No problem, log in here.


Log in

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik