Selamat Datang!

Silakan masuk atau daftar untuk dapat menikmati seluruh fitur di forum ini.


You are not connected. Please login or register


Flat Earth or Globe ??



    Pilih halaman : 1, 2  Next


    • Silakan masuk untuk membalas

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]

#1

Offlineddputra


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Mon Aug 01, 2016 2:43 pm
Banyak konspirasi di dunia, banyak pendapat dalam setiap pikiran. Jadi menurut kalian bumi itu datar atau bulat? Kuatkanlah dengan alasan.



Terakhir diubah oleh ddputra tanggal Mon Aug 01, 2016 3:16 pm, total 1 kali diubah

#2

Offlinenebula


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Mon Aug 01, 2016 2:48 pm
yang datar gaenak, enakan yang bulat.

jadi jawabannya bulat.

#3

OfflineJames T. Kirk


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Mon Aug 01, 2016 5:29 pm
Udah jelas-jelas konspirasi.. ngapain di percaya lol! lol! lol!

#4

Offlinephimen firdaus


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Mon Aug 01, 2016 6:17 pm
Di google ada banyak bukti bahwa bumi itu bulat,tinggal kitanya aja yg mau percaya atau tidak.kalau bumi itu datar saya belum pernah menjumpai miniatur bahwa bumi itu datar,yg ada hanyalah globe yg bentuknya bulat.

#5

OfflineAsmaul Husna


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Mon Aug 01, 2016 7:44 pm
Banyak planet di alam semesta ini, dari beberapa yang teramati, bentuknya bulat. Logikanya, bumi juga pasti bulat. Masa iya planet lain bulat bumi datar?

#6

OfflineChristopher Jivanka


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Mon Aug 01, 2016 8:11 pm
Bulat

#7

Offlinevale979


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Sun Aug 07, 2016 2:35 pm
Ini ada lagu yg cukup menarik utk membantah klaim para flat-earther :

http://valmc2.blogspot.com
#8

OfflineDimas Suharto


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Sun Aug 07, 2016 3:11 pm
Kalau saya Sih sukanya yang Bulat hhehe....

Alasannya karena Matahari masih bisa Terbit dan Terbenam. Coba deh nonton teorinya FlatEarth. Kalau memang matahari dan bulan bergerak seperti yang ia katakan. Otomatis matahari ngak akan pernah Terbit atau tenggelam. Yang ada malah Matahari hanya bergerak menjauh dan semakin kecil, mengecil dan kecil....

#9

OfflineElsie Sabina


Terverifikasi
on Sun Aug 07, 2016 3:25 pm
@vale979 wrote:Ini ada lagu yg cukup menarik utk membantah klaim para flat-earther :

Om Tyson keren lagunya  lol!

#10

OfflineDimas Suharto


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Mon Aug 08, 2016 11:28 am
Wah Neil Tyson....
Ada yang punya Seri Cosmos Lengkap?

#11

Offlinevale979


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Mon Aug 08, 2016 5:49 pm
@Dimas Suharto wrote:Wah Neil Tyson....
Ada yang punya Seri Cosmos Lengkap?
oke ini agak oot sih, tapi di internet ada kok..

http://valmc2.blogspot.com
#12

OfflineDimas Suharto


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Tue Aug 09, 2016 1:02 am
@vale979 wrote:
@Dimas Suharto wrote:Wah Neil Tyson....
Ada yang punya Seri Cosmos Lengkap?
oke ini agak oot sih, tapi di internet ada kok..
Maaf kk Oot. Berusaha tidak mengulanginya lagi ^^
Tapi kalau memang dapat linknya. PM yah.

#13

Offlinejoulesilolo


Pengguna Aktif
Pengguna Aktif
on Fri Aug 12, 2016 6:19 am
BULAT. Untuk jawab pertanyaan ini udah banyak buktinya, bisa Googling sendiri, entah kenapa banyak yang masih belum tahu  Sad. Survey aja ke orang-orang terdekat, tanya satu satu, lihat jawaban mana yang paling banyak. Saya 97,3424565434654339987...% yakin lebih banyak yang jawab BULAT. Tidak bulat sempurna, tetapi bulat pepat. Gimana tuh bentuk bulat pepat? ... next post ya hahaa.. Laughing

http://jourdanlesilolo.blogspot.com/
#14

Offlinennathcyj


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Fri Aug 12, 2016 10:55 am
Bulat. Para penjelajah samudera zaman dulu sudah membuktikan bumi itu bulat.

#15

OfflineHasyim Lubis


Pengguna Baru
Pengguna Baru
on Thu Oct 13, 2016 2:53 am
Bumi itu seperti telur unta dan kita yang berada dibumi seperti berada di keadaan yang datar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down  Message [Halaman 1 dari 2]



Pilih halaman : 1, 2  Next

Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik