Share
Topik sebelumnyaGo downTopik selanjutnya
avatar
Hasyim Lubis
Pengguna Baru
Pengguna Baru

Astrophotography

on Wed Oct 12, 2016 8:40 am
Halo, aku member baru ni hehe  Laughing salam kenalya
Apa ada syarat atau aturan tertentu dalam motret langit dengan hp?
avatar
armanfikri
Pengguna Baru
Pengguna Baru

Re: Astrophotography

on Thu Oct 13, 2016 7:45 pm
Salam kenal juga Hasyim. Setau saya "syarat dan aturan" untuk motret langit dengan hp itu kamera hpnya harus bisa pengaturan manual, kayak kamera di xiaomi mi4.
avatar
geofani
Pengguna Baru
Pengguna Baru

Re: Astrophotography

on Fri Oct 14, 2016 5:46 pm
armanfikri wrote:Salam kenal juga Hasyim. Setau saya "syarat dan aturan" untuk motret langit dengan hp itu kamera hpnya harus bisa pengaturan manual, kayak kamera di xiaomi mi4.
Kak [You must be registered and logged in to see this link.] pernah coba motret langit pakai hp xiaomi kah? Share dong kak What a Face
avatar
armanfikri
Pengguna Baru
Pengguna Baru

Re: Astrophotography

on Fri Oct 14, 2016 5:55 pm
Aku belum pernah sih hehe [You must be registered and logged in to see this link.], cuma temenku pernah coba, hasilnya lumayan..
avatar
geofani
Pengguna Baru
Pengguna Baru

Re: Astrophotography

on Sat Oct 15, 2016 3:59 pm
Motret apa kak [You must be registered and logged in to see this link.] temennya itu? Milkyway kah?
Sponsored content

Re: Astrophotography

Topik sebelumnyaKembali Ke AtasTopik selanjutnya
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik